有时候,我们是不是太过于任性了,你越走越远,最后你头也不会的走了,想你的时候,你的每一句誓言,都在我耳边回响着,我说过,如果有下辈子,我们不做文字上面的暧昧,
或许我们是两条无缘的轨道,我知道你不会为我伤心,难过,我却只为你哭泣,那份留恋、那份不舍,我将他们写在我心的每一寸,即使今年是世界末日即使这个世界是哪么得渺小,亲爱的,我们2011年11,23分手,分手那天你头也不回的走了, 最后我是否想请问一下,你从始至终有没有在乎过我,我知道,是我太任性了,对不起,我现在说这些话,是不是太迟了啊、。还记得吗、我们第一次见面时下雨天,……
我的身上有一道伤口,很深狠深,即使盖上布,就以为以为不存在。我吧那份伤藏在最深处,谁都不曾了解我, 你说过,我们在一起那么久了,我还是不了解你。 我知道,我不了解,但是你什么事情都藏在心理面,我怎么会知道呢?记得那个男孩,我很爱你,
我告诉你,我现在长大了,不在是以前那个小孩子了, 还有别+我Q,我不需要,既然当初是你选择离开的,那就彻底一点,我告诉你,我现在很好,所以请你不用看我的笑话。我很好,比你好,
是不是我应该谢谢你啊,是你让我懂了这一切, 是你让我懂的,这个世界是多么的虚伪啊,我他妈真犯贱啊,我是不是一个傻子啊,就像他们说那样,人嘛,。总是要在打击中成长,所以,我不在乎那些流言蜚语。我他妈很好。不要来看我的笑话,我真的很好。