人们都说:“世上仅有妈妈好”而他们又何曾想过我们的父亲
父亲,一个能让我们体会到爱和辛苦的词语。父亲的爱往往是看不到的,默默无闻的。
当我们受伤时,妈妈急着赶来,安慰你,帮你处理伤口,而爸爸就只是给你一盒药,一句话:“下次不要再这样了。”而你的想法就是“爸爸没妈妈爱我”。可是你何曾想过呢父亲往往不擅长表达,而这就是他爱你的方式。
当你在学校读书时,你可曾想过在外奔波的父亲,辛苦劳累的父亲,为了让家过得更好的父亲!是他,在外奔波,为了让家过得更好,为了让你好好学习。
父亲的爱,是默默无闻的。父亲的爱,是看不到的。